Hospices

Cave Historique desHospices de Strasbourg

Pinot Gris

2016

Cave de Hunawihr

Couleur jaune citron clair, larmes épaisses et lentes.
Son nez plutôt expressif présente à l’aération des arômes de fumé, de mousse, de miel, d’abricot sec et de pain d’épices.
Sa bouche, suave, évolue sur des notes gourmandes et pâtissières comme la vanille, le caramel au beurre et l’amande.

Vin que l’on peut consommer dès à présent sur une Mousseline de grenouilles, sauce crémée ou un Rôti de lotte bardé au lard, pommes de terre et oignons « façon boulangère », jus de cuisson émulsionné à la fleur de thym.

Apéritif, buffet, crudités Charcuterie, tourte, quiche Cuisine asiatique Cuisine du terroir Cuisine exotique Cuisine orientale Desserts (autres) Desserts aux fruits Fromages doux Légumes cuits Vegan Viande blanche, volaille
Pinot Gris 2016 Cave de Hunawihr
Pinot Gris 2016 Cave de Hunawihr
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